独立事例 糟谷友春
私は入社して4年目で、オーナーになることが出来ました。
現在では少しずつ増える店舗と共にたくさんの経験を積むことで、確かな自信を持って仕事に取り組むことが出来ています。
ご来店頂いたお客様へどのようなおもてなしをしたら、気持ちよく楽しい時間を過ごしていただけるかという点、そしてさらに美味い料理への追求を日々行っています。
これからはオーナーとなる人たちの人材育成の力に なれるよう、尽力させて頂きます。
本気になって努力することが出来る人は必ずひっぱり上げます。
教育のスピードも質もある、だから厳しさも味わうことになるでしょう。
まずは妥協をしないこと。あきらめなければいいのです。
年収アップはもちろん、自分のやりたいことや夢を一緒に実現していきましょう。