スイッチの独立支援
創業30年、信頼出来るルートから安定して鮮度の良い鶏肉を仕入れることが出来ます。
他業種に比べ小さいハコで最大限に利益を上げることが可能な事と、店舗実績で身につけたノウハウがある為です。
串に刺された焼き鳥は居酒屋メニューとして昔からひろく国民に愛されている為、酒類と抜群の相性です。
参考モデル
店名 | 炭ヤキトリ バードスペースK店 |
---|---|
営業時間 | 17:00〜24:00(L.O 23:30) |
営業日数 | 25日間 |
客層 | サラリーマン・OL中心 |
立地 | 駅前型 |
乗降数 | 37,800人(私鉄駅) |
坪数 | 12.5坪 |
従業員 | 店主とアルバイト2名 |
契約金 | 加盟金 70万円 保証金 50万円 研修費 30万円 |
150万円 |
---|---|---|
設備 | 厨房設備、皿、その他 | 250〜400万円 |
宣伝広告、印刷物 | 名刺、その他 | 30〜80万円 |
運転資金 | 初期仕入金、釣銭、その他 | 50〜100万円 |
総開業資金 | 500〜700万円 |
※その他の調理器具、備品は個人で購入して頂きます。
店舗スタイル
串焼きの形態をベースに、3種類の店舗形態を用意しています
メニュー
基本的な焼き鳥メニュー、名物とと焼きほか、各店舗でのアレンジも可能です
私は入社して4年目で、オーナーになることが出来ました。
現在では少しずつ増える店舗と共にたくさんの経験を積むことで、確かな自信を持って仕事に取り組むことが出来ています。
ご来店頂いたお客様へどのようなおもてなしをしたら、気持ちよく楽しい時間を過ごしていただけるかという点、そしてさらに美味い料理への追求を日々行っています。
本部が指定した店舗で開業する事になりますが、「○○地方」といったある程度のエリア希望に、お応え出来る可能性はあります。
でも全国どこにでも行く覚悟が必要です。
独立するための最終研修です。経営者としての真髄を学びます。
※ユーザー研修中は正社員ではありません。
OPEN前にレセプション!
店舗の最終チェック。本部スタッフとミーティングを取り、万全の体制に備えます。
正社員からの独立も可能です。アルバイトから正社員に、そして独立していただいた事例もあります。